Варя Кухно: студентка, модель, бизнес-леди

16.03.2016, 23:16

Город Гуанчжоу (побратим Екатеринбурга и Лос-Анджелеса) – это третий по величине город Китая, его население составляет 10 миллионов человек. Уникальные памятники древней цивилизации сделали город крупнейшим центром туризма в Китае. Но не многие знают, что главное сокровище Гуанчжоу – это не Мавзолей Наньюеских королей и не Храм Предков Семейства Чэнь. Величайшая ценность Гуанчжоу – это русская красавица с голубыми как небо глазами.

Шесть лет назад Варвара Кухно приехала в Китай, чтобы стать переводчиком, но судьба распорядилась иначе. Сегодня этой хрупкой девушке принадлежит престижное модельное агентство, элитная квартира в центре Гуанчжоу и даже собственный автобус для перевозки сотрудниц агентства.

Невероятная история успеха могла закончиться не начавшись. Круглая отличница Варя после школы решила поступить на факультет журналистики, к счастью, мудрый отец её отговорил: «чтобы стать журналистом, учиться не нужно». Так Варя отправилась учить китайский и английский языки, а вскоре переехала на учебу в Гуанчжоу, получив стипендию от властей Китайской Народной Республики.

Началась взрослая жизнь

Кем только Варечке не пришлось работать в Поднебесной: учителем, переводчиком, менеджером в офисе транспортной компании, даже тренером по фитнесу. Однажды в университет, где училась Варя, пришли агенты по кастингу в поисках европейских красавец. Преимуществами Варечки стали не только красота и отличная физическая форма (полученная во время работы в спортивном клубе), но и совершенное знание китайского языка, чем конкурентки не могли похвастать.

За первым кастингом последовали съемки для журнала, потом еще одни. Всего за несколько месяцев Варя стала одной из самых популярных моделей в многомиллионном китайском городе. Но Варечка не остановилась на первом успехе. Понимая, что красота не вечна, она решила организовать собственный бизнес. Превосходное знание языка, наработанные связи и репутация честного человека помогли ей быстро встать на ноги.

Сегодня Варе 25 лет и модельное агентство «New Fashion Models» известно далеко за пределами Гуанчжоу. Даже серьезный кризис в Китае и демпинг конкурентов не смогли её остановить. Наш мир стремительно меняется, прогнозировать, что будет дальше девушка не берется, но одно Варя знает наверняка: она нигде не пропадет.

Комментарии (0)

Написать комментарий