Русская красавица, завоевавшая звание Мисс Вселенная

Родилась будущая звезда Канады в небольшом портовом городе Туапсе. Детство ее протекало спокойно, в скромном частном домике, в котором сейчас живут ее бабушка и дедушка. Училась девочка в обычной общеобразовательной школе, была очень дружелюбной и активной.

С самого детства Наталья имела огромные задатки и постоянно их развивала. Будучи школьницей, она училась игре на фортепиано, и уже в двенадцатилетнем возрасте получила аттестат. Позже она заинтересовалась игрой на гитаре и саксофоне, но это так и осталось ее хобби.

Еще с детства будущая модель была очень гибкой и пластичной, поэтому родители отдали ее в секцию ритмичной гимнастики. И здесь Натальи удалось добиться успехов. Она не раз становилась победительницей различных региональных соревнований и конкурсов.

Отец Натальи работал на морском судне радистом, поэтому побывал во всех уголках мира. Торонто покорил его больше всего, поэтому родители иммигрировали туда вместе с тринадцатилетней дочерью.

После переезда мать девочки очень интенсивно занималась с ней английским языком. Наталью сразу же отдали в школу, где она вначале была только слушательницей, но вскоре стала полноценной ученицей. Родители Глебовой работали в сфере ІТ-технологий, Наталья также заинтересовалось этим направлением, и получила диплом Рейерсонского университета в сфере информационных технологий.

После отъезда родителей в Бостон, Наталья принялась за работу модели, стала участвовать в различных показах. В 2004 году Глебова попробовала свои силы на конкурсе Мисс Канада, где получила третье место.

Но уже в следующем году, благодаря ее внешним данным и личностным качествам, ей удалось завоевать титул Мисс Канада. Сразу после этой победы удача улыбается ей во второй раз - она становится Мисс Вселенной. Девушка получила корону, выполненную из белого золота, по виду напоминающую перо феникса - символа молодости и красоты.  

Согласно условиям конкурса и обязательствам, которые приносит титул, Глебова стала активно заниматься благотворительной деятельностью. На данный момент Наталья является владельцем собственной косметической компании.

Комментарии (0)

Написать комментарий