Предприимчивый "Робинзон" из Таиланда по имени Максим

В силу разных причин кто-то путешествует по разным странам, а кто-то просто оседает в понравившейся стране, находит там работу или открывает собственный бизнес.

Так, в культурной столице Таиланда - городе Чиангмай, можно встретить множество наших выходцев из России. Один из них известен в интернете как Samlowry. На самом деле его зовут Макс. Он с семьей – женой и двумя малышами - уже семь лет живет в этой стране.

Пожив некоторое время в Сибири и Санкт-Петербурге он решает отправиться в путешествие по миру. Повидав немало стран, Макс остановливается в Таиланде. Причин тому было несколько: это и теплый тропический климат, и приятные политические условия, и хорошие люди.

После переезда и акклиматизации, Макс начал реализовывать коммерческие проекты. Первым успешным делом стал бизнес по организации поставок тайского чая. Один из последних проектов - это экспорт наручных часов марки «Link». Кроме всего прочего его супруга ведет блог о жизни в Таиланде и городе Чиангмай.

Кроме этого, Макс разработал видеокурс, который будет интересен в первую очередь тем, кто собирается переехать в эту страну. Три раза в год он проводит тренинг под названием «Точки разборки», в котором он рассказывает о жизни в этой стране, совмещая его с вопросами самосовершенствования.

За несколько лет проведенных в Таиланде, Макс осознал несколько вещей, которые практически перевернули его сознание. Тому посприял высокий уровень духовности в Таиланде.

Найти здесь новых знакомых не так сложно, как уже упоминалось, в этой стране живет много выходцев из России, которые заняты в различных сферах бизнеса. Например, в Чиангмае открыт и успешно функционирует офис Yandex.

Надо отметить, Максим предупреждает, что пребывание в этой стране сопряжено с некоторыми сложностями, в частности, местный климат может подойти не всем россиянам. Жара, влажность приводят к тому, что приехавший человек расслабляется и начинает лениться, необходимо обладать сильной волей для того, чтобы заставить себя заниматься делом.

Комментарии (0)

Написать комментарий