Москвичка с экзотическим именем - Каори

Именно там Каори впервые столкнулась с недопониманием и издевательством в свою сторону. В одиннадцатилетнем возрасте девочке пришлось перенести многое. Ее не воспринимали как "свою", большинство называли ее русской, хотя у нее не было даже русского акцента. Все придирки были только из-за славянской внешности. Будущая японская рок-звезда никогда не жаловалась своим родителям и учителям. Это воспитало в ней сильный и независимый характер.

Появление рок-музыки в жизни Каори

Возле школы собирались местные подростки. Учителя и родители называли их хулиганами и отбросами. Но примерная ученица Каори быстро сдружилась с ним, так как ребята никогда не обижали девочку, и даже поддерживали ее в трудные минуты.

Однажды, когда Каори возвращалась домой с разбитым носом, они попросили ее подойти к ним, после чего начали расспрашивать о произошедшем. Так и завязалось знакомство. Именно от этих подростков она и узнала о популярной группе «SEX-PISTOLS». С тех пор девочка полюбила панк-рок. Такая музыка поднимала ей настроение. Каждый день после школы она бежала домой слушать свои любимые записи.

С годами любовь к рок-музыке не утихала. Тогда юная Каори решила попробовать себя в роли исполнительницы. Первые песни стали выходить, когда девочке было 17 лет. Японская молодежь быстро подхватила волну, к Каори пришла первая популярность.

В Японии она стала идолом для молодого поколения. Но увидев шоу-бизнес изнутри, девушка быстро разочаровалась. Она поняла, что продюсерам нет никого дела ни до нее, ни до ее творчества. Их интересовали только гонорары от продаж альбома и концертов. Тогда Каори плюнула на все и уехала жить в Нью-Йорк.

Новый город, новая жизнь

В Нью-Йорке девушка начала учить английский язык и обустраивать новую жизнь. Работая официантом, ее часто узнавали и просили автограф. Каори была приятно удивлена этому. Вследствие чего она снова захочет заниматься музыкой, но уже без каких-либо контрактов. Она соберет группу из трех человек и отправится на черном автобусе в тур по Японии.

Группа будет ездить по стране, выступая день и ночь напролет. Еще одним попутчиком ребят стала обычная камера, на которую они снимали самые яркие моменты из тура. На основе отснятого материала появится документальный фильм, которые станет очень популярным не только в Японии. К девушке придет вторая волна славы.

Комментарии (0)

Написать комментарий